Turnier Schrobenhausen 2022

Am 15.01.2022 war es endlich wieder einmal soweit und die Ellerbacher Bogner konnten sich auf den Weg zu einem Turnier machen. Unter den aktuell gültigen Corona-Regelungen fand das Turnier in Schrobenhausen statt. Aufgeteilt in eine Vormittags- und Nachmittagsrunde mit vielen trickreich gestellten Zielen gingen wir alle unserer Leidenschaft – dem Bogenschießen – nach! Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und etwas Nebel war es doch wunderbar viele bekannte Gesichter wieder zu sehen und miteinander in Kontakt zu treten. Vielen Dank an die Mannschaft von Schrobenhausen für die tolle Organisation. Mit 21 angetretenen Schützen konnten wir uns den Titel der größten Turnierbeteiligung eines Vereins erneut sichern.
Außerdem wurden folgende Titel mit nach Hause genommen:

Platz 1: Manuel Murza (LB Schüler)
Platz 2: Lorenz Kannler (BHR Schüler)
Platz 2: Tobias Bettio (PB Herren)