Bearpaw-Cup 2021 – ABGESAGT

Liebe Bogensportgemeinde,

mit Widerwillen müssen wir den legendären Bearpaw-Cup 2021 absagen. Sicherlich wird es bis Juli möglich sein, ein Turnier ausführen zu dürfen. Die Aussichten ein Turnier mit Countryfest auszuführen, ist unseres Erachtens jedoch schwindend gering. Wir wollen das Turnier jedoch nur ausrichten, wenn wir auch gemeinsam feiern, gelassen fachsimpeln und uns austauschen dürfen. Ebenso wollen wir den Schützen die verdiente Ehre in Form der hochwertigen Preise aus dem Hause Bearpaw und mit viel Händegeklapper zu teil werden lassen. Für uns steht bei einem Turnier das miteinander Erleben im Vordergrund und dies zwingt uns zu diesem Schritt. Eines ist sicher, die Planung für das kommende Jahr wird mit der gleichen Intensität vorangetrieben und so hoffen wir, dass die Turniersaison 2022 für alle wieder zu einem begegnungsreichen Jahr werden wird.

Eure Ellerbacher Bogner